Стихотворение «ноябрьская грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

ноябрьская грусть

А может нам сегодня утром
Договориться с ноябрём?
Пусть он недельку бровь  не хмурит,
Тогда и мы  его поймём .

Пусть не ворчит ,не прячет небо,
Не гонит с севера грустинку.
Каким бы он серьёзным ни был,
Но в сердце у него таится льдинка.

И он уже при всём  стараньи
Не может обогреть  природу.
Он сам растерян  от сознанья,
Что не способен управлять погодой.

И холодно ему и зябко ,
А хочется немножко солнца,
И вытирает слёзки он украдкой
По осени, к которой не вернётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама