Стихотворение «Последний день осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 407 +1
Дата:
«rain_007»

Последний день осени

Вот желтый тополь красный клен
Багрянец осени крылатой
Я этой страстью был богатый
И красотою окрылен

Приятно видеть листопад
Когда дождь листья отрывает
И с ветром дальше улетают
Целуя землю невпопад


И в это время Осень встала
Как будто жить она устала
И вот нежданно к нам сама
Пришла хозяюшка-Зима

И сразу все похолодало
И снег пошел вдруг невзначай
Земля укрылась одеялом
Мы скажем Осени прощай .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама