Стихотворение «У огня я Душу грела…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:
«У огня я душу грела.»

Предисловие:
Композитор и исполнитель Николай Шершень.
Песня ждёт свою исполнительницу, а пока... презентует сам композитор.

У огня я Душу грела…

Посветлело,  посветлело,
Первым  снегом  замело.
У  огня  я  Душу  грела –
Мне  с  тобою  не  тепло.

Взгляд  холодный,  в  сердце  пусто,
Словно  плеть  твои  слова.
Мне  не  больно – просто  грустно:
Как  любить  тебя  могла.

Показалось…  Показалось,
Что  влюблён  ты  без  ума.
Только  это  была  жалость,
Виновата  я  сама.

У  огня  я  Душу  грела…
Грусть  гоняла  по  углам…
Удержать  тебя  хотела,
Так  глупа – не  по  годам.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 28.01.2016 (1)
1
душевно, однако... спасибо  
     15:21 28.01.2016
Романс - он такой))) С искренней благодарностью за внимание!!!
     13:38 04.11.2015 (1)
Чудесно написано.
"Посветлело,  посветлело,
Первым  снегом  замело.
У  огня  я  Душу  грела –
Мне  с  тобою  не  тепло."
     14:52 04.11.2015
Благодарю от всей души!
Это первая работа с композитором, поэтому особенно дорога.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама