Стихотворение «Живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:
«Живи»

Живи!

Тонкая  светлая  ниточка  жизни...
где  оборвётся – печальной  быть  тризне.
Опыт,  ошибки,  познания  пыл…
Всё  бесполезно,  коль  нить  отпустил.

Смыслом  связать,   ну  и  пусть  узелочки,
ниточки  тонкие  в  ровные  строчки.
Пишется  заново  где-то  судьба…
Смерть  не  удел – холостая  косьба.

Следствие  связано  крепко  с  причиной:
страх  распознать  под  невинной  личиной,
С  кожей  сорвать и  оставить  рубцы…
Главное,  чтобы  связались  концы!



фото Инет.






.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 04.11.2015 (1)
     21:08 04.11.2015
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама