Стихотворение «Лес шумит, разгулялся ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Лес шумит, разгулялся ветер

Лес шумит, разгулялся ветер -
Дуй сильней, разгони тоску.
И один я сейчас на свете,
По дороге иду, по песку.

Сосны те же и те же ёлки,
И дорога всё та же, река.
Как остры той любви осколки,
Что, казалось, пришла на века.

Вновь душа, как открытая рана,
И надеется, верит и ждёт,
Что девчонка моя из тумана
На свидание снова придёт.

Мне давно бы с ней надо проститься -
Та любовь и сладка и горька.
В церковь, что ли, сходить помолиться?
Те же: лес и дорога, река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама