Стихотворение «Последний полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +2
Дата:

Последний полёт

Появившись на свет,
Мы шагаем по жизни.
А кому, сколько лет
Путь проложен до тризны?

И ответ будет прост:
Мы не скажем - не знаем.
Слишком сложный вопрос -
Лишь гадаем, гадаем.

Кто-то сам оборвёт
Вязь судьбы, словно нитку.
Что он там обретёт?
Наслаждение? Пытку?

Кто-то будет шагать
Долго-долго, до края.
И друзей вспоминать,
По пути их теряя.

Кто-то рано уйдёт
В мир иной за ворота...
Был последним полёт
У того самолёта.

Боль в сердцах и тоска -
Вся Россия застыла.
Слишком жизнь коротка -
Смерть опять победила.

И речей нет больших
И молчим, замираем.
В горе нет ведь чужих,
Как родных вспоминаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 10.11.2015
Здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама