Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

***

Жизнь неустанно меняет свой ход,
Правила, рамки, границы и нравы.
Где-то вдали прогудит пароход,
В поисках счастья, богатства и славы.

И неизбежность канет в пески...
Боль раствориться с лучами заката.
Вновь все тревоги уйдут в миражи,
Вера проснется в проблеске света.

И облетает печаль и тоска,
Как круговерть закружиться где-то...
В небе заплачут со мной небеса
И унесут все эти куплеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 22.11.2015 (1)
Красиво сказано!!!
     19:52 22.11.2015
1
Спасибо! Очень приятно, что не оставляете мои стихи, если их так можно назвать, без внимания.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама