Стихотворение «Живёт на свете удивительный мальчишка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Живёт на свете удивительный мальчишка...

(светлое, благородное, вечное. Исполняется с  классическим выходом вприсядку)

Посвящаю одному известному  в наших местных творческих кругах прозаику, поэту, драматургу, в общем – классику нашей местно-отечественной литературы, которого зовут не иначе как Гарька Сэ, собачий попугай с тремя облезлыми костями! Ишшо обзывается, смердя, когда сильно выпимши!

Эпиграфы:

- О небо, ветеран в одних обносках,
Ты служишь нам уже пять тысяч лет,
Лохмотья туч торчат из дыр сиротских,
Но солнце - орден, знак твоих побед. -

( Гийом Апполинер, «Небо»)

- Те чо, падла, надо?

( из разговора соседки моей, замечательной гражданки Любки Огурцовой с соседом моим, замечательным гражданином Васькой Громовым)


Мальчик Рома по кличке Свинина
РасслаблЁнно лежал на пляжу.
У него белоснежное пузо.
Я в него с умиленьем гляжу.

Рома-Рома, какой ж ты красивый!
И пупок твоё волОсьем зарос!
И панама твоя - с фильдеперса,
И лиловый, с веснушками нос.

Щас проснёшься, почешешь промежность
И в квартеру неспешно пойдёшь.
И собаки к тебе не пристанут!
И другая блохастая вошь!

А пришедши, нажрёсси кефиру,
Ляжешь в койку и станешь рыгать.
А соседи, услышавши звуки,
Станут матом тебя поминать.

Ты не слушай их! Грубые люди!
Им лиричность понять не дано!
Ведь не зря же ты их называешь
Словом ласково-кротким «хавно».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама