Стихотворение «О нужности компьютера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

О нужности компьютера


Компьютер очень нужен тем,
Кто истин корни ищет,
В обиде кто и тесноте  
Поэмы века пишет.

Как воздух нужен детям он,
У них  игра такая,
И ум их к звёздам устремлён,
И я им потакаю.

Они же в таинстве игры
Богами  стать готовы,
И новые творить миры,
Где было  первым слово.

Они вершат судьбу планет,
Творца примерив  тогу.
Согласен я, что Бога нет,
Но есть личинки Бога.

Ещё научатся они
Решать миров проблемы,
Настанет век, настанут дни,
Богами станем все мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 11.11.2015
От меня компьютерщика спасибо Вам.
Приглашаю в наш конкурс и в лит.ежемесячники:
http://www.proza.ru/2015/03/20/1148
С уважением
Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама