Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +2
Дата:

Секрет



                                               С папой ночью мы летали
                                               И ни разу не упали,
                                               Нас на крышах узнавали
                                               Босолапые коты.
                                               Хочешь, верь, а хочешь, ахай -
                                               Вот летают дочка с папой.
                                               Вслед коты махали лапой,
                                               Выгнув серые хвосты.

                                               С папой ночью мы летали
                                               И нисколько не устали,
                                               Мы об этом не сказали
                                               В целом свете никому.
                                               Есть у нас ещё секреты
                                               Мы припрятали их где-то,
                                               Чтобы дальше, каждым летом
                                               Доставать по одному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 11.11.2015 (1)
Прекрасное, витруозное стихотворение!
Приглашаю в наш конкурс и в лит.ежемесячники:
http://www.proza.ru/2015/03/20/1148
С уважением
Александр
     11:03 16.11.2015
Спасибо за Вашу оценку моего творчества.

С уважением,  Андрей
     15:46 05.11.2015 (1)
1
Счастливейший папа- они с дочкой летали,
и котики  лапками им помахали))
     16:21 05.11.2015 (1)
Скоро уже папа не нужен будет, 11 класс.
     16:23 05.11.2015
1
Андрюша, папа всегда нужен. Уж поверьте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама