Стихотворение «Прикоснись ко мне, ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Прикоснись ко мне, ночь...

Кружится небо, кружится,
В черной бездне сияют звезды,
Пою тебе про свою любовь,
а ты?
Ты слышишь?
В моей жизни так много,
так много белых пятен
неизвестности,
Там, как водится,
живут драконы..
И я - про свою любовь.
А ты,
Ты слышишь?..
Нет совершенства
в этом мире,
но мир прекрасен.
Могу ли я рассказать
Тебе о нем?
Когда темны небеса,
Могу ли я рассказать тебе
Про свою любовь?
Слышишь ли ты?
научи, как лететь по жизни,
Словно бабочка
или огонек свечи?..
Как сегодня мне открыться тебе,
рассказать?..
Рассказать о любви,
и услышишь ли ты?..
Сквозь тысячи и тысячи
минут жизни?...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2015
Свидетельство о публикации №115110505018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама