Стихотворение «ПУСТАЯ РОЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:
«Пустая роль»

ПУСТАЯ РОЛЬ...



Ты  не думаешь  –  как?..  Не пойму  я  –  зачем?
Округлив  знаменатель  и  выпав  из схем,
Без долгов  и без прав,  оба  зная,  что  –  всуе,
Танго грусти  с тобою мы  – порознь –  танцуем...

Ты-то  веришь  в себя...  Я же – только  в судьбу.
Пусть  порой  не серьёзней  она  –  пьесы-буфф...
Ты  не спросишь  – когда?..  Я не знаю  – доколе?
Лишь  пустые  листы  нам  отпущены   в роли.

Сознаю́  я  –  не так...  Ты  всё видишь.  Прости...
Разбежались  во  времени  наши  пути.
Ты не слышишь, что "да"... Я не верю, что – "случай".
Правда,  сцену  сыграть  можно  было  и  лучше...




октябрь 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 07.11.2015 (1)
Женское такое...
     21:18 07.11.2015 (1)
Ну... типа того...)
Спасибо!  
     21:36 07.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама