Стихотворение «ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 278 +1
Дата:

ВРЕМЯ


Прошлое уходит
И минуты позади,
Кто же остановит
Колесо внутри?
Кто же скажет прочь все зло,
Что в прошедшем было,
Время как палач
Убивает стильно,
Уходящее в душе
Это,что крапива,
Кто же остановит
Вечность перебор?
Клавиши запали
Не играет бог,
Будущее в страхе,
что нас ждет в устах
зло или добро скажет нам монах,
вечность безупречно
тянется вперед,
кто же остановит запах этих нот
кто откроет время
дырку для меня,
чтоб войти во время
и узнать себя,
но все крутится шарманка перемен
на алле неба ангел все летел…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 05.11.2015 (1)
1
"...кто откроет время
дырку для меня,"

Только сам. Больше никто.
     19:26 05.11.2015 (1)
НАТАША ЕЩЕ БОГ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ, АНГЕЛЫ
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
     15:57 06.11.2015
Если достучишься.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама