Стихотворение «Обещаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:
«3dKVeGwTESQ»

Обещаю...

Как совместить желание с возможным....
Как Время выпросить у Бога для себя...
Кто отпустил меня в период сложный...
В ответе этом слышу "только я"...

В Рождении со мной родился Смысл...
Зачем и как хочу Прожить свой путь...
И может быть не всё ,как надо вышло...
Но в Продолжении не потеряла Суть...

Грубеет внешность в этой непогоде...
Без ласки Рук черствеет женский Мир...
Только Душа - Явление Природы...
Мелодия самых звучащих Лир...

Кто как коснётся,руки не на теле...
В движениях коротких нет полёта...
Если к Душе Душой не долетели...
Не испытаем в этой Жизни Взлёта...

Я по Земле хожу почти "Нагая"...
Не прячусь от предательства в игре...
И каждый день с Молитвой повторяю...
Моё Предназначение - Тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 07.11.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама