Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больпамятьуходпосвящение
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«Падающий самолет»

Скорбь

Упала стальная птица
И жизни с собой забрала.
Сжигая время и лица,
Нещадно, до самого тла.


Погибшим при крушении лайнера..
Вечная память


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама