Стихотворение «Человечества - тонкая нить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:
«Сказки»

Человечества - тонкая нить…

Виртуальная жизнь, так реальна:
Человечества - тонкая нить…
Изучаем её досконально,
До сих пор не умея ценить.

Время струйкой песка осязаем,
Но не в силах его повернуть.
Мы в проблемах своих увязаем,
Как в болоте – по самую грудь…

С ностальгией мы смотрим на небо,
А с небес Свет далёких времён…
Чуда хочется больше, чем хлеба:
Человек любопытством клеймён.

Изучив все законы Вселенной,
Завернув реки Времени вспять…
На Земле нашей доброй и бренной
Будем сказки мы на ночь читать.



фото Инет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама