Стихотворение «В пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
"Дорогу осилит идущий"...= viam supervadet vadens (лат.)

                                                               Ханану Токаревичу

В пути

Лентой Мёбиуса вьется
Бесконечная дорога.
Дома юношам неймётся,
Всуе сетуют на Б-га.

Невдомёк им, малолетним,
Что в дороге вся идея,
Остановка хуже смерти,
А в пути туман рассеют

Молодецкая отвага
И стремленье к совершенству.
Будь то кисть, перо иль шпага,
Подвигам всегда есть место.

7.11.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 07.11.2015 (1)
Это верно, надо только захотеть..
     11:40 07.11.2015
"Дорогу осилит идущий"...= viam supervadet vadens
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама