Стихотворение «Вчера бы ещё не подумал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 407 +1
Дата:

Вчера бы ещё не подумал

Как мне без тебя одиноко,
вчера бы ещё не подумал,
с тобой поступая жестоко,
тебе говорил «не люблю», мол.

Обидных тебе слов, условий
изрёк я немало при встречах.
«Хватило мне прошлых «любовей», -
твердил я почти каждый вечер.

Одни лишь шипы, но не розы
тебе доставались так часто -
в глазах от страдания слёзы
не раз закипали несчастно.

И вот я в прострации шока,
поняв: ты мне не безразлична,
и как без тебя одиноко,
и как без тебя непривычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама