Стихотворение «ПЛАТЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 491 +1
Дата:
«Платья»

ПЛАТЬЯ...



Завернувшись  туманом
Сиренево-бархатным,
Что-то шепчущим – спьяну? –
Словами  невнятными,
Понашила  роскошества  –
Из листвы  запорошенной  –
Переливами  о́хрости
Прикрывая  тревожное,
И  немного  печальное,
Прикипевшее  на́ледью...
Надевая  –  отчаянно  –
Словно станут те платья ей –
От  морозов  помощники
И  спасители  хрупкого,
Застегнулась  пророчески
На  последнюю  пуговку.
Помахала  прощальное  –
В день  рождения  Нового,
Над  былыми  печалями
Взмыла,  как безгреховная...




28.10.2015.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 07.11.2015 (1)
     21:01 07.11.2015
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама