Стихотворение «Успокоил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Успокоил

Мама, папа, Маша-крошка
И бабуля крошки Маши,
А ещё котёнок с кошкой –
Вот и всё семейство наше.

И котёнок, и Маруся
Целый день проводят вместе.
Обе лапочки – лапуси,
Говорю без всякой лести.

Прибегает как-то Маша,
Говорит, немного труся:
«Дуся вымазалась кашей!
Очень грязной стала Дуся!»

Успокоил папа Маню,
Ей поправил прядь за ушко:
«Будет Дуся как из бани.
Мама вылижет подружку».

А теперь судите сами,
Что в головке у ребёнка…
Подбежала Маша к маме:
«Мама, вылижи котёнка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама