Стихотворение «Лимерики 24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 484 +1
Дата:

Лимерики 24

Раз старушка из Кот-Дивуара
Сшила платье себе из муара.
Щеголяя в наряде
На военном параде
"Подцепила" легко лейб-гусара...
*
По любви иль приданого ради
Приставал к бизнес-леди Аркадий?
Охмурил, обаял,
Расписался, нахал!
И теперь вот живёт в шоколаде.
*
Скотник Томас из города Пизы
Раз во время морского круиза
В клуб пошёл: — Ну, облом!
Бабы все — голяком!
(Никогда он не видел стриптиза...)
*
Образ жизн веду я здоровый.
Идеальный жених, образцовый.
Но к соседу-амбалу
Вдруг невеста сбежала:
— Ты, дружочек, любовник "фигОвый"!
*
Колобок обнаружил в кармане
Чудо-джинна в восточном тюрбане.
Тот был хитрый смутьян -
Колобку дал кальян.
"Зависают" на пару в нирване.
*
Как супруга берёт сковородку,
Сразу муж прячет быстренько водку.
Знает, в гневе страшна
Дорогая жена -
В лоб заедет прямою наводкой!
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 09.11.2015 (1)
1
Браво, дорогая! Улыбнула))) Спасибо тебе.
     12:14 09.11.2015 (1)
Спасибо, Танечка!
Рада, что понравились мои смешинки...
     12:22 09.11.2015
1
     02:35 09.11.2015 (1)
1
Спасибо за настроение, Нина!
     08:40 09.11.2015
Рада повеселить, Иван!
     23:13 08.11.2015 (1)
1
     23:35 08.11.2015
1
Спасибо, Авива!
     22:51 08.11.2015 (1)
1
     22:52 08.11.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама