Стихотворение «Железнодорожное братство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: судьбапесняЛирикаромантикапутешествияЖелезная Дорога
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 417 +1
Дата:
«РЕЛЬСЫ »

Предисловие:
Железнодорожное братство
https://www.youtube.com/watch?v=W-DK5AjpT-8

Железнодорожное братство

Снова зовут зовут в путь голоса
Сонных диспетчеров на ночных станциях
Темный перрон , вагон , сон по часам
Видно судьба мне по свету мотаться
Привет ! железнодорожное братство
Неважно куда и зачем снова чёрт вас понес
Мы похожи в одном
Мы не можем на месте остаться
Если бьются сердца в унисон
С перестуком колес

На север и запад , на юг и восток
Мы в душах заблудших срываем СТОП - КРАНЫ
Ведь Роза Ветров - беспредельный цветок
Цепляет по лучше марихуаны...
Привет! Железнодорожные фаны
Неважно куда и зачем снова чёрт вас понес
Мы похожи в одном
Нам дороже домашних диванов
Старый добрый плацкартный вагон
С перезвоном колес

Гудок тепловоза сорвется на крик
Гитара в купе запоет и заплачет
Чай и постель принесет проводник
НУ А СУДЬБА ПУСТЬ ПРИНОСИТ УДАЧУ !
Привет ! железнодорожные мачо
Снова пара хорошеньких глаз вас задела всерьез
Проводник не спроста подтасует места - не иначе
Намечается бурный роман с перезвоном колес
Намечается бурный роман с перестоном колес
Намечается бурный роман с перестоном до слёз

С нова зовут зовут в путь голоса......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 15.11.2015 (1)
     01:01 25.12.2015
АГА...!
     00:33 25.12.2015 (1)
Обожаю "роман с перестуком колес" ..и чай
     01:00 25.12.2015
Я тоже с детства люблю стук колес)))
     20:49 10.11.2015 (1)
1
Замечательные у вас песни, Слава... С удовольствием погулял по Ютюбу и послушал.
Спасибо!
     00:02 11.11.2015
Спасибо вам !  
     02:12 10.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     03:48 10.11.2015
1
СПАСИБО !
     23:03 09.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама