Стихотворение «Art a part entiere»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: матОТВЕТвсполыхнуло
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
"море плещется
нехуй плющиться"
(С) Евгений Мякишев

Art a part entiere

Сейчас модно кричать в микрофон,
Говорить экспрессивные вещи про
Политику, слово. И вот -
Каждый выразит то, что заметит.

Каждый личность, великий поэт,
Не иначе герой современности!
И затяжкою М-зу вернув
Продолжают творить море тленности.

Нахуй море волнуется, да?
Быть поэтом - сама простота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама