Стихотворение «Мысли - размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 255 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Мысли - размышления


(из цикла: Любви крутые повороты)

Я  Счастье  вижу,  вижу  мудрость.
Я  Солнце  вижу...,  там  вдали.
Я  тонкость  вижу,  целомудренность,
Как  много  зрю  в  тебе,  пойми!

И  ощущаю,  как  я  нужен!
Моё  к  тебе  и  не  закрыть!
Тобою  я  совсем  разбужен.
Мне  это  чувство  не  забыть!

Я  просыпаюсь – очи  вижу.
Ты  передо  мною вся  стоишь!
Глаза  твои  любовью  брызжут.
Но  вот…  ты  сквозь  меня  глядишь?!

Я  распластался  на  качели:
Красивый  взлёт,  но  вот…  падение!
И,  в  назиданье для всех,  на  мели,
Знакомое  плывёт  творение.

Я  в  размышленьях,  я  -  набатом,
Я  рвусь  к  тебе,  тебе  одной.
То  вдруг… - «на  голове  с  ушатом»,
То  вновь  захвачен я  тобой!

Куда?  Зачем?  -  все  эти  скачки.
Я  непонятен...  сам  себе.
Чего-то  жду  с  твоим  участьем?!
Чего...,  я  сам  не  разглядел.

И  как  мне  хочется  порою,
Всю  прозу  жизни  опустить.
Быть  рядом  только  лишь  с  тобою
И  Счастьем  всю  тебя  облить.

Я  понимаю,  что…  несладок.
Спешу  порой  в  "противность" лезть.
К  тебе  лечу  на  крыльях  сразу,
Как  только  лишь  минута  есть.

В  тебе  я  растворюсь  не  разом,
Помучиться..., придётся  мне.
Мне,  только  бы  глаза  замазать,
И  крышу где-нибудь  завесть!

Слова  и  мысли,  чувств  снежинку,
Как  это  мне  в  тебе  обресть?!
Ну, как найти  твою  пружинку?!
И  сразу  всю  её...  завесть!

Ах,  эти  мысли  -  размышления!?
Ужели  мне  нельзя  без  них?
Ведь  мне  открыты  все веления,
А  я  стою,  смотрю  на  них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 11.11.2015 (1)
2
     12:48 11.11.2015
     22:07 10.11.2015 (1)
1
Ах,  эти  мысли  -  размышления!?
Ужели  мне  нельзя  без  них?
Ведь  мне  открыты  все веления,
  Так уж и все ?
     22:43 10.11.2015 (1)
Да, были открыты, Верочка! А ты всё сомневаешься?
     22:47 10.11.2015
1
Угу ..  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама