Стихотворение «Журавль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 363 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                                         
                                                                                              Eka Pada Adho Mukha Shvanasana

Журавль

Журавль
достал холодной воды
со дна колодца.
День медленно пьёт.
Темнеют угли вечерней зари,
остывая до ночи.
Капли дождя покатились в пыли.
                        *
Компьютер печатает сводку погоды.
Пальцы на клавишах клавиатуры.
Шлют обещанья приятной прохлады
в пожеланиях писем

уставшему жаждой.

Компьютер завидует журавлю.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 02.02.2016 (1)
1
Шикарные строки!!!
     16:06 02.02.2016
Спаибо.
Объект для строк  шикарен....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама