Стихотворение «Рабство и ярмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи социальные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Рабство и ярмо

          Хвостатое чудовище над Родиной моей
Распростёрло крылья, страшен его клюв -
Пожирает нивы, города, людей
И на нет низводит в жизни русский Дух!
Грязным непотребьем заполняет Мир,
Чуждым языком "лопочет" что-то снова,
На страны развалах адский блещет пир -
Гибельный удел нам, видно, уготован?
А глава России - хитрый президент -
Он одной рукой елеем Души мажет,
А другой всё губит, в чём России цвет!
Ну, да час придёт: Бог его накажет!
Населенье - стадо дураков, глупцов -
Шествует покорно в бездну (всяк в повалку)!..
Нет, дерьмом загажено Родины лицо,
Жизнь превращена в гнилую нечисть-свалку!
Очищенье жизни и людских умов
От сведённых свыше хлама, непотребья
И от насаждённых в разуме оков -
Вот, в чём Жизни-Правды торжество, победа!
Без людей разумных гибнуть нам весь век
И в ярме "мемекать" рабски, словно быдлу.
Терпит, терпит, терпит в жизни человек
Униженье, рабство, подлость и обиду!


10  ноября  2015  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама