Стихотворение «Романтика - часть человечьей природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
триолет

Романтика - часть человечьей природы

Холодные руки, как признак разлуки -
Последних касаний привет.
И вот уж остались в дали наши муки.
Холодные руки как признак разлуки...
Последние стоны тоски, но от скуки
И глаз оживающих свет.
Холодные руки, как признак разлуки -
Последних касаний привет.

Кому-то сегодня безудержно больно,
Но это всего лишь сейчас.
Привычка осталась, терзает невольно...
Кому-то сегодня безудержно больно,
Но губы уж шепчут сердечку: "Спокойно...
Изменчиво время у нас."
Кому-то сегодня безудержно больно,
Но это всего лишь сейчас.

Вдали затихают гитары аккорды -
Романтика школ и дворов.
Но верьте, она не выходит из моды.
В дали затихают гитары аккорды?...
Романтика - часть человечьей природы,
Как музыка с примесью слов.
В дали затихают гитары аккорды -
Романтика школ и дворов.

Былые девчонки, былые мальчишки,
Сбежим мы в тенистость аллей...
На время отбросив дела и делишки
Былые девчонки, былые мальчишки -
О жизни романа, герои из книжки -
Друзья, что водой не разлей.
Былые девчонки, былые мальчишки,
Сбежим мы в тенистость аллей...
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 22.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     17:42 28.11.2015
1
спасибо большое, очень рада, что вам понравилось)
     19:10 11.11.2015 (1)
     19:37 11.11.2015
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама