Стихотворение «Артистка варьете Корина(Коко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +1
Дата:
«Корина»
Предисловие:
Посвящается 80-летию Людмилы Гурченко

Артистка варьете Корина(Коко)

Всё кончено любезнейший майор!
Теперь по нраву мне только Флоридор!
Мой Флоридор!Вот -он мужчина!
Я для него-звезда Корина!
Для Флоридора-я конечно Муза!
Другого не желаю я Союза!
А вот для вас -я лишь Коко!
Мне это слушать не легко!
Такое имя-лишь для куриц!
Звезда я варьете,не улиц!
К своей глухой жене ступайте!
И обо мне не вспоминайте!
А Флоридор повысит мой престиж!
Подвластен будет мне Париж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама