Стихотворение «Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                       название
                                                                                            Salamba sirshasana (samokonasana variación)

Звёзды

@
Звёзды не знают
                   верх — низ,
                              не чувствуют страха.
Взрывом
             рождается мир одиночества.
Сердце, зачем тебе?
                             это пророчество
                                                         краха.
Любуется глаз звездочёта.

И звёзды потворствуют взглядам.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама