Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 350 +1
Дата:

Ожидание

Я дождусь, я дождусь, непременно дождусь.
Вот сейчас заскрипят половицы…
Нет, сначала калитка. Не смазана. Пусть!
Пусть кряхтит. И такая сгодится.

А потом сапоги захрустят по песку,
Каблуки застучат по ступеням,
Брякнет ковшик по кадке, отведать кваску,
Крякнет дверь, отворённая в сени…

Я дождусь, я дождусь, непременно дождусь.
Вот сейчас заскрипят половицы,
Поцелуешь… Я сделаю вид, что проснусь
И скажу: «Как же сладко мне спится…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 12.11.2015
2
Романтично!
     06:11 12.11.2015
«Как же сладко мне снится…»
     06:01 12.11.2015
Очень хорошо написано)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама