Стихотворение «Ладонь в ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 421 +1
Дата:
«75128414__1_1»

Ладонь в ладони

Ночь летняя манит теплом,
Сирень щедра благоуханьем.
Как хорошо гулять вдвоём,
Ладонь в ладони, на свидании!

Пожатием поощришь меня.
Ну, не робей, как первоклассник!
Влюблён, теряюсь, право, я.
Не скажешь, будто был проказник.

«Вы не торопитесь?» - «Ничуть.
Мне хорошо, а вы спешите?» -
«Нет, что вы, с Вами будет путь
Любой мне в радость. Говорите.

Вас слушать жизнь готов я всю».
«А если на слове поймаю?»
«Ловить не надо. Вам дарю
Любовь и нежность прилагаю…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:27 12.11.2015 (1)
Комментарий удален
     11:54 12.11.2015
     10:29 12.11.2015 (1)
Чудесно. Лирично.
     10:56 12.11.2015
Спасибо, милый друг Татьяна! С теплом и нежностью
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама