Стихотворение «Палач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Палач

Ему не хотелось ни сна, ни вина,
Он был, словно дверь без ключа.
И каждую полночь являлась она –
Его тишина палача.

В осенние  тёмные окна глядел
И видел не звёзды – глаза.
Он вовсе не помнил количества тел,
Но слышались их голоса.

Он долго сидел, наклонившись слегка,
И гладил свои ордена.
И даже сейчас не дрожала рука.
Им очень гордилась жена.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама