Стихотворение «У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ ЛЫЖИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:
«У меня сломались лыжи»

У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ ЛЫЖИ

Я с горы на лыжах мчался,
Неожиданно упал.
Так летел и кувыркался,
Даже лыжи поломал.

Я немного напугался,
Что от папы попадёт.
Но во всём ему признался -
Ведь за лыжи не убьёт !

Только папа не ругался,
— Что поделаешь,— сказал —  
Я когда с горы катался,
Столько лыж переломал...

В этом деле очень важно
Руки-ноги не сломать.
Ты повёл себя отважно,
Что беды не стал скрывать.

Лыжи — дело наживное,
Мы не будем их чинить.
На ремонт потратим вдвое,
Легче новые купить.

Ну а завтра на прогулку
Мы поедем всей семьёй.
С той горы, но потихоньку,
Вместе спустимся с тобой.
     
              12.11.2015
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама