Стихотворение «ПЕРВЫЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 406 +1
Дата:

ПЕРВЫЙ СНЕГ


Первый снег, первый иней, сосулька.
И на улице стало темно.
Ребятишки ушли на прогулку,
Им хоть ливень, хоть снег —  всё равно.

Рукавички давно уж промокли,
Из под шапочек уши торчат.
Те мальчишки наверно продрогли,
Но об этом, конечно, молчат.

Веселятся, бросаясь  снежками.
А снежки в половину с водой.
Мокрый снег у детей под ногами,
Только их не загонишь домой.

        17.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама