Стихотворение «Непогодное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:

Непогодное

Непогодное

Дожди заливают дорогам глаза,
Не взглянут теперь ни вперёд, ни назад.
Им отзывов хватит надолго нелестных:
Куда повернут – никому неизвестно!

И сны, не досмотренные до конца,
Мешают грядущего лик прорицать.
От влаги расплывчаты стали все строчки.
По ним и блуждаем от точки до точки.

В погоде не сыщешь добра или зла,
Всего лишь слепую бездумную власть
Над тем, что нам дорого, важно, желанно –
Погода способна разрушить все планы!
23.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама