Стихотворение «Узелки 2 ( Любимая )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьнадеждапесняЛирикарасставаниеромантика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 412 +1
Дата:
«........»

Предисловие:
Узелки 2
https://www.youtube.com/watch?v=eoaUmRc1XIw

Эта песня изначально была задумана мной как нахальный мужской ответ на хит Алёны Апиной - " Узелки " . Но в конце я все таки сдался и захныкал ...))))))) О эти женщины ! ... По другому и быть не могло ))).

Узелки 2 ( Любимая )

Ты говоришь нет больше сил
А больше я и не просил
Говоришь что я невыносим
Ну и не выноси
С того что было , может быть
Тебе не стоило меня лепить
А потом безответно любить
То что слепила

Ты узелки бралась вязать
Затем развязывать опять
Да только меня этой магией не удержать
Любовь , с начала до конца
Всего лишь только то , что кажется
Тебе ли об этом не знать
Любимая ...

Ни что не вечно под луной
И не Шекспир тому виной
Ты просто устала одна быть рядом со мной
Тебе я был не враг , не друг
И вот замкнулся наконец то круг
Все когда то случается вдруг
Любимая...

Мы разошлись как облака
Привет - привет... Пока - пока...
... Но дрожит , почему то рука
Помахав тебе в след !
Тебе я был не друг ,не враг
О , Боже мой , какой я был дурак !
Теперь ты не со мною , нет
Любимая ........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 04.02.2016
Как жаль, что раньше этого не прочитала! Очень хорошо!
     18:40 17.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     20:39 17.11.2015
1
Спасибо !
     22:40 16.11.2015 (1)
Красивые стихи !!!   Прекрасная песня!!! Браво !!!   Слава и где же сейчас любимая? Неужели все мужчины такие дураки ? Соц опрос у меня небольшой ...
     20:39 17.11.2015
Не скажжжжу  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама