Стихотворение «Потеряли любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 332 +1
Дата:

Потеряли любовь

Время приходит
Время уходит
Все переменчиво
Как и в погоде
Ты меня любишь
Сам и не знаешь
Снова со мною        -2 раза
В чувства играешь

Ты постоянен
Я постоянна
Жизнь не меняется
Это и странно
Мы же с тобою
Старыми станем
Я постоянна          -2 раза
Ты постоянен

Время уходит
Время рассудит
Что не сбылось
Жизнь позабудет
Ты меня любишь
Я тебя тоже
Мы ведь с тобой    - 2 раза
Так не похожи

Я постоянна
Ты постоянен
Жизнь и прошла
Наша нежданно
Мы же с тобой
Старыми стали
Только любовь    -2 раза
Мы потеряли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 21.04.2017 (1)
-1
Очень хорошо поётся на мотив "Мы выбираем, нас выбирают...
                                                       Как это часто не совпадает...)))
     20:56 21.04.2017
Вы угадали по ней и писалось.Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама