Стихотворение «Звонок в общество защиты животных.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Звонок в общество защиты животных.

Парень голосом убитым,
перепутав номера,
вместо общества защиты,
в зоопарк звонит с утра:

"Приезжайте к нам скорее,
что б животных защитить."
Старый сторож, черта злее,
был готов его убить:

"Ты, хоть время сколько видел?
Так открой глаза и глянь.
Кто ж тебя козел, обидел,
да еще в такую рань?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама