Стихотворение «Диалог о рыбалке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 264 +2
Дата:

Диалог о рыбалке.

Хвастаюсь соседу:
"В этот выходной,
на рыбалку еду.
Друг берет с собой.

Вот рыбачить только,
не умею я.
И боюсь, что толка,
мало от меня."

Нечего робеть,
поезжай смелей.
Что там не уметь?
Наливай, да пей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама