Стихотворение «Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Первый снег.

Хаос следов ,их бесконечный бег,
Всё на себе оставил первый робкий снег,
Откуда он взялся, откуда?
Это сюрприз ,первого зимнего утра!
Свежесть морозная щёки щекочет,
Падает снег словно из ниоткуда,
Долгую зиму нам он пророчит,
А впрочем, спасибо природа за это нежданное чудо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама