Стихотворение «Тебя ищу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Тебя ищу...

Тебя ищу я в каждом дне...
средь суеты, среди прохожих...
Нужна ты очень, очень мне,
нет никого тебя дороже.

Тебя ищу в загадках звёзд
и на скамье, у липы, нашей.
Одна родная в сонме грёз
и нет тебя милей и краше.

Тебя ищу я в сказке сна,
ловлю твой взгляд я в междустрочье...
Одна лишь сердцу ты нужна,
мне не хватает тебя очень.

Одесса. 13 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама