Стихотворение «Прекрасна ты в своём хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Прекрасна ты в своём хочу

Прекрасна ты в своём "хочу",
ни в чём не смею отказать...
тебе, единственной кричу -
"Лишь ты умеешь долго ждать!"
Благодарю за красоту,
за неподдельность твоих слов
и за желанную мечту,
за светлую твою любовь.
Твои прекрасные черты
сумели душу мне унять.
Одна желанна, только ты,
и никому не дам отнять.

Одесса. 7 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама