Стихотворение «Подари свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

Подари свою любовь

Подари мне взгляд ответный,
Поцелуй нежнее роз.
Подари мне час рассветный
И мечту весенних грёз.

Подари мне ночь объятий
Изумрудных светлых чувств.
Подари венок распятий
Во сплетениях безумств.

Подари букет желаний
Во взаимной неге слов.
Подари мне губ касаний,
Подари свою любовь.

Одесса. 4 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама