Стихотворение «Ты вспоминай меня хоть иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Ты вспоминай меня хоть иногда

Ты вспоминай меня хоть иногда:
В Марселе, в Лондоне, в Париже,
Но знай...с тобою буду я всегда,
Пусть мысленно, но всё же ближе.

Ты вспоминай меня хоть иногда -
Среди берёз в сторонке дальней.
Года несутся вихрем в никуда
И с каждым днём рассвет печальней.

Ты вспоминай меня хоть иногда,
С улыбкой светлой, взглядом нежным.
Твоя любовь, как яркая звезда,
Сияет цветом белоснежным.

Одесса. 29 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама