Стихотворение «Холодные пески»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

Предисловие:
Холодные пески

Холодные пески

В момент пересечения орбит
Нечаянное дерзкое мгновенье
Пронзило сердце молнией:
Люби!!!
Позволь себе!
Пусть выжженой ступенью,
Отброшенной в холодные пески,
Останется любовь, но это – было!
Дороги к счастью часто нелегки,
Их одолеть не всем хватает силы...

Секунда и не будет больше "нас",
Ты – где-то. Где-то – я.
– Прости...
– Не надо...
Всё явью ощущаю. Как сейчас.
Ни слова больше.
Ни письма.
Ни взгляда.
Планета ускользала из-под ног,
Влекло её в Галактику другую...
Всё устоялось. Прочно и давно.
Забыть пора. Так что же я
тоскую?...
Послесловие:
Холодные пески
Холодные пески

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 16.11.2015 (1)
Здорово написано!!!
     00:50 16.11.2015
1
Спасибо за тёплый отклик!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама