Стихотворение «Кто-то станет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:
«Кто-то станет»

Кто-то станет...

Кто-то станет твоим любимым
Будет он, день и ночь с тобой
Я ж останусь в тебя влюблённым
День и ночь со своей тоской

Буду в мыслях с тобою рядом
В своих снах видеть облик твой
Видеть взгляд твоих глаз любимых
Сожалея, что я не твой………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама