Стихотворение «ПЕРРОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 473 +1
Дата:

ПЕРРОНЫ

Перроны предназначены для встречи
Их строили для встреч любимых нам
О грусти не должно идти и речи
Но плачем вслед ушедшим поездам

Мы плачем, коль кого то, не дождались
Иль кто-то уезжает навсегда
Но что поделать в жизни так сложилось
В разлуки виноваты поезда

Ведь в счастье о перроне мы не вспомним
Вагона номер, поезда маршрут
В слезах своих мы на перроне тонем
Когда нас оставляет друг иль муж

Хочется лишь знать о том перроне
Куда любимых привозят поезда
На круглом металлическом жетоне
Отчеканено любви вам на века

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама