Стихотворение «ПОДЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:

ПОДЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

[size=14]На планете Земля существует разумность,
Кроме видов людей
и дельфинов, ещё
Существа под землёй незаметно, бесшумно
Своё делают дело,
возьмём их сегодня в расчёт.

Как и люди,
имеют они человеческий облик,
Великаны, спокойны,
скромны и добры,
Волос коротко стрижен,
быть может, под-бобрик,
Состав тела - из газа и пыли,
подобной среды.

Назначение их - собирать информацию поля,
Регулировать жизнь на планете Земля,
Чтобы Богу проблемы решать человеческой боли,
Управление взять в свои руки
ветрил и руля.

Вся планета внутри под землёй -
сеть каналов и залов,
Где есть троны и стол,
на нём только тарелки лежат,
Но из них не едят,
пище проку в них мало,
Они транспортом служат,
летят, не визжат, не жужжат.

По подземным каналам
летят они к месту аварий,
Сквозь морские глубины,
Взмывая, как луч, к небесам,
Разрывая румянец заката -
густые рубины,
Остаётся на память о них
ярким сном полоса.


***


Послесловие:
111 подземная + 143 цивилизация +
89 на планете + 72 Земля = 415
415 = 155 существует, разумность +
85 система, правление, слово Бога +
175 верное утверждение

415 = 136 это есть + 224 антиматерия
"Ничто" + 55 верно
415 = 136 это есть + 131 добродетель,
регулирует, лихолетье, проблемы Бога
+ 148 верное суждение, Божья воля
415 = 136 это есть + 104 радость,
империя, воздействие, наставление,
потомок, вибрирует, белая дыра,
власть Бога + 175 верное утверждение,
космическое сознание
415 = 54 имеет + 145 человеческий +
44 облик + 117 правильно + 55 верно
415 = 143 предназначение + 13 её + 259
информационное поле Бога
415 = 259 продолжительность + 13 её +
143 практически, бесконечная
415 = 76 состав + 38 тела + 109 существ
+ 192 газопылевая среда
415 = 94 характер + 109 существ + 112
друзья, психолог, философ
415 = 124 отношение + 104 к людям
132 преобразование, программное,
контроль, высказывание,
возвышенно, результат, отличный,
415 = 63 размер + 38 тела + 109 существ
+ 57 великан + 148 верное суждение
415 = 87 средства +133 передвижения +
195 летающая тарелка
17.11.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама