Стихотворение «Уважила 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Уважила 2

Маша мультики смотрела,
От волненья чуть живая.
Мама рядышком сидела,
Маше платье подшивая.

Звук гремел, лез маме в уши.
Отражаясь, бил ей в спину.
Тут сказала мама: «Слушай,
Сделай тише вполовину!»

Всё! Развязка стала ближе.
Почему? Судите сами:
Маша сделала потише,
Сунув пальчик в ухо маме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама