Стихотворение «Замуж захотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 617 +1
Дата:
«image (4) - копия»

Замуж захотела

Как-то  бабушка  Яга
Замуж  захотела.
Триста  лет  уже  одна –
Климакс  сушит  тело.

В  виртуале, как  во  сне –
Нет  энтузиазма,
Лишь  следы  на  простыне
Мнимого  соблазна.

За  Кощеем  пожила –
Нет  яйца  и  кости.
С  Водяным  были  дела –
Польза ?  Тины  горсти.

название

На  болоте  ждать  стрелу ?
Но  шустрей  квакушки.
И  поймала  лишь  метлу :
Руль  ступы - кадушки.

Ведро  краски  для  румян,
На  макушке  бантик.
Пожилая ?  Мал  изъян.
Вы  не  вариантик ???

название

Собирается  в  Гламур,
Шкурка  есть  на  тело.
Там  среди  подобных  дур
Выгорит  и  дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 17.11.2015
1
     19:28 17.11.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама